Informationen zur aktuellen Situation:

Werte Gemeindeglieder

unter der Einhaltung der Regeln zum Infektionsschutz dürfen wir ab den 3. Mai 2020 wieder Gottesdienste feiern.

Dazu ist das Hygienekonzept des Kirchenkreis Greiz einzuhalten.

Hier ein kleiner Auszug aus dem Konzept:

1. Die 27 Plätze (+Kirchendienst, Kantor, Pfarrer) sind durch Platzzettel sichtbar markiert und im Abstand von 2 Metern zu halten.
  2. Die Gemeindeglieder tragen eine Mund-Nase-Bedeckung (Maske).
  3. Die Gemeindeglieder, die die Kirche betreten, führen eine hygienische Händedesinfektion durch. Desinfektionsmittel steht auf einem seperaten Tisch. Gemeindeglieder, die erkältet sind oder sich nicht wohl fühlen, werden gebeten, wieder nach Hause zu gehen.
  4. Eine Teilnehmerliste wird vom Pfarrer geführt und aufbewahrt und nach vier Wochen vernichtet (Liste fürs Gesundheitsamt im Infektionsfall).

Unser Empfehlung für Sie:

• Gottesdienst im Fernsehen sonntags auf bibeltv um 7:45Uhr ERF Gottesdienst.
    • dabei können Sie ihren Sonntagskaffee genießen
  • für Spätaufsteher gegen 11:30 Uhr gibt es noch einen Gottesdienst auf bibeltv

Weitere Informationen

• Konfirmation wird auf 2021 verlegt. Eltern werden angeschrieben und um Einverständnis gebeten.
  • Jubelkonfirmation am  Sonntag Trinitatis, 7. Juni 2020 wird verschoben
  • Partnerbesuch Widdern wird auf 2021 verschoben (Vorschlag von Widdern)
  • Kindergemeindetag wir verschoben

Bleiben Sie uns schön Gesund