Informationen zur aktuellen Situation:

Vor- und Konfirmandenunterricht

Beginn:
5.November 2020 um 16:00 Uhr im Pfarrhaus

Festgottesdienst zum 300. Kirchweihtag

Sonntag, den 8. November 2020 um 14:00 Uhr
Auf Grund der zu erwarteten Besucherzahl ist das Tragen des Mund- und Nasenschutz, während des gesamten Gottesdiensts Pflicht!

Heizung zum Gottesdienst

Auf Grund des Hygienekonzepts der Kirchen des Landkreises Greiz ist folgendes festgelegt:
„Alle Umluft- und Bankheizungen werden 30 min vor Beginn des Gottesdienstes ausgeschaltet.“

Bitte stellen Sie sich dazu ein. Wir als Gemeindekirchenrat, müssen die Auflagen des Hygienekonzeptes einhalten.

Werte Gemeindeglieder

unter der Einhaltung der Regeln zum Infektionsschutz dürfen wir ab den 3. Mai 2020 wieder Gottesdienste feiern.
Dazu ist das Hygienekonzept des Kirchenkreis Greiz einzuhalten.

Hier ein kleiner Auszug aus dem Konzept:

1. Nur auf gekennzeichneten Plätze setzen (3m beim Singen; 1,50m ohne Singen).
  2. Die Gemeindeglieder tragen eine Mund-Nasen-Bedeckung beim Betreten der Kirche.
  3. Die Gemeindeglieder, die die Kirche betreten, führen eine hygienische Händedesinfektion durch. Desinfektionsmittel steht auf einem seperaten Tisch. Gemeindeglieder, die erkältet sind oder sich nicht wohl fühlen, werden gebeten, wieder nach Hause zu gehen.
  4. Eine Teilnehmerliste ist zu führen und wird nach vier Wochen vernichtet (Liste fürs Gesundheitsamt im Infektionsfall).

Unser Empfehlung für Sie:

• Gottesdienst im Fernsehen sonntags auf bibeltv um 7:45Uhr ERF Gottesdienst, dabei können Sie ihren Sonntagskaffee genießen
  • für Spätaufsteher gegen 11:30 Uhr gibt es noch einen Gottesdienst auf bibeltv

Weitere Informationen

• Gemeindebüro wieder geöffnet, Dienstags von 9:00 – 12:00 Uhr, Donnerstags von 16:30 – 17:30 Uhr, bitte Voranmelden unter Tel.: 03661 63401
  • Mund- und Nasenschutz beim Betreten des Gemeindebüro anlegen.
  • Ahnenforschung unter Voranmeldung möglich

Bleiben Sie uns schön Gesund