24 Feb, 2024
Samstag den 24.02.2024 um 18:00 Uhr „Lighthouse“ Jugendgottesdienst
  • 24. Februar 2024 18:00 - 24. Februar 2024 19:30
  • Gottesdienst - Jugend
  • Evang.-Luth. Kirchgemeinde Herrmannsgrün-Mohlsdorf, Straße der Einheit 54, 07987 Mohlsdorf-Teichwolframsdorf
  • €0

Gottes Hoheit und Huld

Halleluja! Lobet, ihr Knechte des HERRN, lobet den Namen des HERRN! Gelobt sei der Name des HERRN von nun an bis in Ewigkeit! Vom Aufgang der Sonne bis zu ihrem Niedergang sei gelobet der Name des HERRN!

Der HERR ist hoch über alle Völker; seine Herrlichkeit reicht, so weit der Himmel ist. Wer ist wie der HERR, unser Gott, der oben thront in der Höhe, der niederschaut in die Tiefe, auf Himmel und Erde; der den Geringen aufrichtet aus dem Staube und erhöht den Armen aus dem Schmutz, dass er ihn setze neben die Fürsten, neben die Fürsten seines Volkes; der die Unfruchtbare im Hause wohnen lässt, dass sie eine fröhliche Kindermutter wird. Halleluja!